vamos então o protocolo e o hino nacional aqui no moisés lucarelli anos jair picerni ó lateral direito já e segue a linha de kaká ele o roger olha o jair ali atrás e depois se consagrou como técnico do futebol como treinador a ponte preta teve o outro lateral direito que também depois se consagrou como treinador que não se batista o pai do eduardo batista olha vou ficar ali a ponte preta foi para o são paulo depois seleção brasileira na copa do mundo oscar se de uma camisa pretende objetivo a fila chegou hoje a aprender estamos acompanhando aí o protocolo da cbf para este jogo tocar pelado brasileiro aqui em campinas olha o asmal da ió depois campeão mundial pelo grêmio em 1983 também era um exímio cobrador de faltas após o alto eo aranha que está de volta à ponte preta aí o corinthians o corinthians é o terceiro colocado com 11 vitórias quatro empates e seis derrotas até aqui e aí o as kaká ficar sabes goiano ele jogou na ponte até 1984 jogou no santos também os cá todos nós tínhamos as seleções do estado lembra seleção paulista seleção carioca oscar tabu em todas as convocações e aí os dois trabalhadores cliente aquele com certeza foi um grande time da história da ponte preta o mestre de cá os caros a lisboa ano dando conta pé inicial vai autorizar luiz flávio ele apita tá começando aqui ponte corinthians fala do brasileiro de jet uma segunda rodada em jogo isolado neste sábado na ponte corinthians aqui na esquerda para o endereço web ponte bilbao buena entrava no róger e foi legal não teve jogo perigoso não se está revendo ó rodada 22 do campeonato brasileiro começando com o forte corinthians x gabriel levantou buscando na segunda traz bola boa e vem pra área o desvio se vira defesa da ponte subiu nino paraíba olha briga lá dentro do chute o goleiro da ponte pegou se atrapalhou ali pelo meio rhayner a bola na frente posição legal chegou roger vai bater por um gol s é assim o love minutos que chance teve a ponte agora com o artilheiro roger tava todo mundo preparado pra pra ver a bola lá dentro em conseguiu perceber que marco já o cássio reinaldo vai bater o escanteio 0 a 0 aqui em campinas começando a rodada 22 do campeonato brasileiro reinaldo bateu na curva só atrapalha lhe atrapalhando reinaldo fechado de novo é outro escanteio agora a ponte bater lá pela esquerda o caso está reclamando lá com o luiz flávio de oliveira reveja douglas groli o zagueiro foi quem dividiu a e colocasse o mundo das drogas que cabeceou a bola nem toca nas mãos do caixa a informação dele em relação a isso que na verdade pela imagem dá pra ver que não foi escanteio mas o escanteio para a ponte por baixo agora quero outro escanteio 0 a 0 mas campeão pra pontos agora mais pelo alto que o cristian chute que saiba 16 minutos de jogo cristã subiu não pegou eo roger foi travado thiago galhardo no meio pro roger chegou saiu cassinho e agora a banda está marcando uma falta no róger em ti e thaís curso ou da goiana pelo tempo 0 a 0 aqui em campinas vai autorizar luiz flávio todo mundo de olho na diverte mais uma vez aí o pessoal da barreira tá valendo agora em chute para o gol patologia são aqui do thiago galhardo perdeu a parada mil cristian thiago lo pro jorge olá beijo e vai pra escanteio está revendo a fuga aqui do thiago galhardo rolando com roger escanteio a bola dentro subiu braille roger e reinaldo bola dentro tira christian chega marrone premiere futebol clube é o melhor time é o seu fagner a bola passou por fábio ferreira vai lá o aranha jogando ali com o douglas grolli e roger farías barone lançamento para o marquinhos gabriel aldo grolli eo aranha tira da recuaram elias bota produtiva tecnológica a bola o edson aranha saiu e pegou a droga lhe nino paraíba e tocante à google aliado do mineiro que o trecho pega não perdeu tempo não no que dominou ele já bateu né a molhada o lançamento miro paraíba o seu rhayner bola boa vem pra área teve desvio a tensão chegou ao gol o roger é 33 do primeiro tempo ayers saiu a bola galhardo está mancando em campo a colocar na mão nas costas se os médicos apostam que após para poder entrar se precisar de equilibrou no lance agora de cruzamento para a área do 4º árbitro thiago duarte peixoto já fez um sinal de ok apita o árbitro começa o segundo tempo aqui campeonato brasileiro 22ª rodada terceira do retorno e cleisson no show o rhayner vai encarar a marcação vai me coloca na área pedro henrique tirou nino paraíba atrás pode jogar o arruda não agora vá com ela toque pra ele a muda fábio ferreira o primeiro minuto do segundo tempo cleisson thiago galhardo levantou bola lá dentro vai ocasionar errou eu então brasileira nas eliminatórias da copa do mundo levantamento do fado irã subiu grolli bebel o outro em doença com w abuda nino paraíba fred na frente o bandeira parou pra cá ano e deu a bola para a ponte no arremesso aí com o entendeu rainel peter em frente por cleisson deu breve giro em papel ó tudo na subida da ponte clash sinto bem me individualmente o principal jogador da partida mas se mantendo na terceira colocação a ponte não se mantendo na sétima posição no tapanã do lado o entendimento do róger sair quem marcou